С мечтой о счастье...

Людмила Юрина Белей
   "мы прорастаем в сердце словом
     мы дышим музыкой вибраций
      в безмолвном тающем пространстве
        на фресках…в бархатно- лиловом…
          мы, просыпаясь, созреваем
            и в развороте к солнцу крылья
              несут нас в эру изобилья,
                где души – ангелы порхают…
                мы, затаившись, смотрим в небо…
                мы знаки ждем, освобождаясь
                от ирреальности…срастаясь
                с мечтой о счастье в поле хлебном"

Наталья Глазунова-Моисеева 

-----------------------------------------


С мечтой о счастье в поле хлебном
Пройдем дорогой многоточий,
Каким не стал - богатым, бедным,
Пройдёшь тот путь, что напророчен.

Сжигай мосты иль строй в надежде
Дома и замки из песка,
Не оставайся безмятежным,
И жизнь люби - на все века.

Мы улетаем в Мирозданье
Всего на ночь, придет лишь день -
Земных проблем все испытанья
Ты выдержишь - в себя лишь верь.

-------------------------------------

из альбома " Стихи и кофе"