На перекрестке

Чуприна Александр
Я шел по дороге, спотыкаясь о камни.
ГлЯдя вперед, невзирая на боль.
С судьбою своей всегда был на равных.
Борясь с океаном её всех неволь.

Но стал на распутье перекрестка души.
Сгорая в агонии прошлых потерь.
И вроде бы голос кричит не спеши.
Но разум приглушено скажет не верь.

Направо идти, а налево бежать.
Назад не вернуться и вовсе уже.
А прямо? Что прямо? Может лучше поспать?
Остаться на месте, во сне, в неглиже.

И стоя на месте потерялся в лесу.
В эмоциях, в мыслях, на грани, внутри.
Потерянный я, ничего не несу.
Ни пользы, не счастья, и не любви.