подглядывательное

Выдроподобный Боброхвост
Люблю смотреть украдкой - за тобой.
Застав тебя врасплох без макияжа,
Обласканной волной на диком пляже,
Идущей вдаль песчаною тропой,

Смеющейся, спросонковой - смешной,
Рассерженной и капельку ревнивой,
Ловлю твои приливы и отливы,
И пью их словно терпкое вино,

Бессовестно смакую аромат
Тех слов, что ты сказала невпопад,
В тени твоих безадресных улыбок
И неотрежессированных па...