Яблочный ангел

Юлия Орловская
Яблочный ангел спускается в сад,
С чуть розоватыми белыми крыльями,
Светлый, искрящийся радостью взгляд,
Сделает яблоки молодильными,
Сделает ветер душистым и дождь,
Память всесильной и землю родильной,
Что потерял - без сомненья найдешь,
Робкий стань смелым и слабый стань сильным,
Мудрый - веселым и нелюдь любим,
Злой станет мягче и добрый умнее...
Яблочный ангел неутомим...
С ним ничего не проходит скорее,
Радости, жизни, мечты и любви,
Что не случится - все станет наградой,
Яблочный ангел весенней поры...
Вестник изгнанникам райского сада.

Есть в мироздании небесном окно,
Время цветения памяти яблонь...
Ты посади... ну хотя бы одно
Дерево. Яблоню. Правильно. Аминь.