Я оглох, но я слышу их кожей

Лара Морган
Я оглох, но я слышу их кожей…
И пульсируя в кончиках рук,
Из молчания тьмы острожней
Оглушив, вырывается звук.

Тишину прорывая неволи,
В кровь - ознобом... и дрожью в спине...
Обжигающей пальцы болью
Льется музыка в руки мне.