По поводу

Комаров Дмитрий Алексеевич
Послушайте, я бы хотел дожить
До стадии правдоруба - не мифотворца.
Когда все кругом распадется на миражи,
Я кожей прильну к островкам травяного ворса
И вытяну каждый стотысячный стебелек
Как спичечный жребий по поводу с кем удача,
А там да поможет мне случай под грифом "Бог",
И может быть, что-то пойдет чуть-чуть иначе
На каждом из двух полушарий моей Земли
С ее неземной красоты вековечным видом,
И я бы стекал по минутам с холстов Дали.
Послушайте, я бы желал пребывать открытым.