Пуговки

Анатоличч
Почему ты говоришь что ты
не красивая?
Разве так бывает? Как ты
можешь быть некрасивой для
меня? Ты смеешься?
Знаешь как я люблю твои
зажмуренные глаза, как
люблю просто провести
пальцем по твоей щеке...
Знаешь как все это помню... А
я же все помню- и 'Хороший
мой', и 'Прости меня' и даже
помню твои детские
перчатки, твою руку , твою
курточку...
Я все помню... Твой поцелуй в
щеку, твое умение сделать
так
что только ты стала моим
счастьем, твоих котов, собак,
пуговок... Твою ласку, твою
нервную руку, сжимаящую
моё плечо...
Я все помню. И лишь одно
плохо- что с каждым моим
или твоим 'помню' мы теряем
то, что было когда то главнее
всего.