Вы приснились с румяностью утра...

Комаров Дмитрий Алексеевич
О.

Вы приснились с румяностью утра
Скоротечной в рассветных глазурях.
Я Вас помнил и верил чему-то,
Хотя что-то давно обмануло.

Снились вместе с подвижным ландшафтом,
Ускользающим в стороны. С Вами
Появлялись надежды на завтра
И менялись как звезды местами.