Позволь нарисовать тебе весну...

Элен Мур
Позволь  нарисовать  тебе  весну,
    Виоловым  смычком  прогнав сомненья,
              Пастелью   теплой    разбавляя   белизну,
                Запечатлеть   природы   обновленье.

Я  разыграю  сказочный  спектакль,
      Собрав букет меланжевых фрагментов,
                Ты   приходи   сегодня   в   мой  театр,
                Откинув   фарсовость   аплодисментов.
               
И растворяясь в звуках  птичьих  трелей,
        Что   вторят   волшебству   Сен - Санса,
                Поверь в мою любовь и силу акварели,
                Простив при том беспечность перфоманса.