Грусть

Юлия Орловская
Ты не темная и не вязкая,
Не иду я к тебе с опаскою,
Поверяю тебе все тайны я,
Ты прозрачная, ты хрустальная,
Не навязчива и не горькая,
Не обидчивая и стойкая,
Не тяжелая и отзывчива,
Не досужа и не прилипчива,
Чуть печальная ну и пусть...
Не отчаянная грусть.