Неумеха... шутка

Людмила Владимирская
- Хочешь Маша каши?
- Хочу.

- Открывай рот.
- Не открывается...

- Тогда пей молоко,
- Кружка далеко...

- Ну, иди тогда спать.
- А как глазки закрывать?
  Я не умею.