Лирическое

Ата Лески
В охапку собрав моей жизни отрепья,
Я ночь снова пью, тягуче и сладко.
Я жить так хочу - чуть-чуть выше деревьев,
Чтоб головы их
                щекотали мне пятки.

Я жить так хочу, ловя запахи ночи,
Чтоб звездное небо сквозь тучи
                проглядывало;
Я жить так хочу, а ты
                так же хочешь
Прожить эту жизнь до конца со мной рядом?


                Лето-осень 2011 г.