Воспоминания

Микки Маус Лайт
Мы расстались давно,
Уже все забыто.
Ты любишь другую,
Мое сердце остыло.
Но помню я все же тебя до сих пор..
И слова твои того самого дня.

Я очень устала
От слов твоих лживых.
А знаешь, ведь я же любила ..
О днях умчавшихся скорбя
Все же вспоминаю я,
Но жить уже умею без тебя!