Еще один текст песни

Быков Сергей 2
Есть
        В жизни моей
Свет
        Ясного дня
Даль
         Светлых идей
Где
         Воплощенье меня
Кто
        Даст мне ответ
Где
        Свет, а где мгла
Где
        Нужный совет
Как
        Взять и сполна

С этой жизни, что прожил я, так в любви и не увязнув,
Чтобы воплотить мечту, как в трясине, в ней завязнув
Встреча всех друзей теперь, увы, уже не состоится.
Блеску сбывшихся идей как теперь ко мне пробиться

Есть
        В Жизни моей
То,
          чего не хотел
Смерть
Добрых Друзей
Лесть
Неискренних тел
Страх
И алкоголь
Груз
Чьей – то вины
Блеск
Жизни и Боль
Взгляд
Со стороны

На те годы, что прожил я, так любви и не увидев
Недополюбив ее, а, значит, недоненавидев
Как теперь мне в этой жизни самому бы разобраться
Чтоб, познав уже себя, и, не спившись не зазнаться

Есть
В жизни моей
След
Долгой мечты
Даль
Белых ночей
Как
Отблеск черты
И
Окрики «Стой!!»
Сны,
Что наяву
Бог
Все же со мной
Тем
Я и дышу

Боже, вразумей, избави, но продли мне эти муки,
Чтоб не сдохнуть от тоски, не пресытиться до скуки
Чтоб Любовь моя к Тебе многократно умножалась
Чтобы в возрасте любом я не вызывал бы жалость.

Будь
В жизни моей
Бог
Свет и Любовь…