Любовью жила

Ковалева Елена
Любовью жила и любовью дышала,
Мой путь освещали все звёзды Вселенной.
Но вдруг поняла, что любовь потеряла
И стала Алёнка обычной Еленой.

С утра машинально иду на работу.
Пью чай и обедаю без аппетита.
Живу, будто робот без автопилота –
Программа затёрта, а матрица сбита.

Так что, неужели закончились силы
На то, чтоб смеяться, любить и мечтать?!
Ну – нет! Не дождётся унынья мой милый,
Мне – жить и любить! Ему – век коротать!

Моё неуёмное к счастью стремление
Не даст мне исчезнуть,  уснуть навсегда.
Предчувствую новой любви появление!
Сверхновая вспыхнет на небе звезда!