Розы-слезы

Валерий Детков
                О чем, о ком,
                Вдруг твои слезы,
                Наверно, я причина их.
                Сказала ты - не пахнут розы.
               
                В Голландии не пахнут розы,
                Не вызывают даже чих.
                Я поцелую твои слезы,
                На юбилей для нас двоих.

                В Голландии выращивают розы,
                В России зря всё нюхают их, их.