СпасиБо Маме

Быков Сергей 2
Спасибо, Мама, что меня ты родилА
Кому-то может быть на зло, кому-то в радость
И я в Душе аккумулирую ту Благость,
Которую ты милосердно мне дала.

Мне с этим жить, любить и удивляться
Сбывающимся и не сбыточным мечтам
Надеясь, что твоим - моим словам
К потомкам нашим доведется достучаться