Телетени

Вячеслав Хобо
Солнечные «часики» Останкинской «иглы»
Любят навязывать свое время.
Заряжая «тени» в теле…стволы
И стреляя прямо нам в темя.

Тени - правителей прошлых веков.
Тени  - «звездей» непомерно распухшие.
Тени – бандитов, бо…е…виков.
Призраки страхов про годы минувшие.

Плоские иль в новомодном 3D
Шествуют важно по нашим извилинам.
Кислые… как крепкий чай кракадэ.
Липкие…словно Киркоров с Малининым.