Узкий круг

Сергей Семянников
                Ст. Куняеву

Я думаю - мы поняли друг друга.
Хотя, возможно, все наоборот…
А за чертой писательского круга
Живет себе непишущий народ.

Он водку пьет, не требуя закуски.
Он запускает в космос корабли.
И материт писателей по-русски
За то, что круг осилить не смогли.