Не забыли

Владимир Северов 2
Давнм-давно была война,
Уж заросли травой могилы.
Но помнят люди, как страна
В цехах ковала свои силы.

Как в Сталинграде шли бои,
Земля дрожала от разрывов.
Как немцы хаты наши жгли,
Забыть такое-мы не в силах.

Как убивали стариков,
В концлагерях детей морили.
Страшнее не было зверей,
И зверства их мы не забыли.

Давным-давно была война,
Кресты немецкие в России!
Покой фашисты обрели,
Но зверства их мы не забыли.