155 31

Улица Фрунзе
Сто пятьдесят пять, тридцать один.
Из самой юности и в самые седины
Останется так бережно храним
Числовой номер недополовины.

Мы разными увиделись впервые,
Мы разными расстанемся теперь:
Два айсберга, две белых льдины -
Ты таешь, я на дно иду потерь.

Не встретимся теперь у школы.
Не вместе путь один и тот пройти.
Застыли голосами разговоры.
Забудь, пожалуйста, пожалуйста, прости

Октябрь, март, особенно шестое...
Ты и не знаешь, что это за день
Сложили мы из полного пустое.
Один пять пять и три один. Олень