Притон

Таёжная Глушь
В подземельях души опаленной,
Черти пьяные пляшут канкан,
На воротах – замок вороненый,
Перед ними – медвежий капкан

Всюду крытые шифером стены,
Холод клящий, и мертвый сквозняк,
И пустив героин себе в вены,
Черти пьяные  пляшут гопак.

Разогнать бы их к чертовым бабам,
Снять с ворот этот хренов замок,
И пальнуть из «тэтэхи» неслабо
Обвалился бы чтоб потолок.

Да затеять ремонт капитальный,
Чтобы вынести этот притон,
Я пойду в этот рейд триумфальный,
И закрою душевный дурдом.