Рисую...

Валентина Зырянова
Рисую мысленно тебя
безумно-нежными словами,
сердечной ноткою тепла,
рисую прозою, стихами.

Рисую бархатом небес,
переплетеньем радуг в сини.
Там где парит в лучах рассвет
штрихами, паутинкой линий.

И там, где плёс таит волна
среди молочного тумана,
я из росинок нежных трав
рисую образ твой желанный.

Лаская мысленно тебя
златыми солнышка лучами,
цветными брызгами дождя,
рисую пылкими словами….

Рисую музыкой весны,
сияньем радужного утра.
Твои любимые черты
со мною каждую минуту.



Изображение Internet