Нонейм

Маркус Март
Не знаю как выразить это
Иное чувство в груди
Как долгожданное лето
Как первые марта дожди.

На языке оттенки свежи
И файный голос не унять
Глаза так трепетны и те же
Но как я вновь хочу их знать.

Рядом нет тебя теперь
Даже запаха не стало
Чувствую себя как жалкий зверь
Когда положили мясо мало.