баракбабам иванбарак

Мочалов Александр
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей..."
Болезнь, нельзя мне пить вина...
Да хрен бы с ней, налей!
Присвоят недра щипачи,
Хошь смейся, а хошь плач,
Шепчи, молчи, гунди, кричи -
Топор занёс палач!
Казнят Россию ни за что,
Свои же, земляки,
Сошьют дощатое пальто
Себе же, дураки!
Абрам и Сара, как всегда,
Уедут в ИзраИль,
Так быстро уплывут туда,
Что вслед над морем пыль,
За самолётом пыльный шлейф
Мелькнёт в пустынный край...
Ты, не жидись, полней налей,
Вино чай, а не чай!))