Не говори мне слов любви

Костылева Черевкова Екатерина
Прошу, не говори мне слов любви,
Ведь знаю всё, что хочешь ты сказать.
Меня своей любимой не зови -
Могу лишь дружбу я пообещать.

Не той своё ты сердце доверяешь -
Я дар бесценный не могу принять,
Моё ведь отдано давно - ты знаешь...
Забудь... И дай Бог счастье повстречать.