Инагурационная майская

Эхо Эхооо
...
А я шагаю майскою Москвой,
В Москве сейчас впервые я, турУм-пум-пум...
Мне объяснили, тута... как ево?... -
Инагурация!
ТурУм-пурУм-парАм-пам- пам...

И я иду - автобус нас привёз,
С завода коллектив...
Кто против был - кричали про склероз,
Бутылкой от шампанского допрос,
И про презерватив...
Но нам плевать
На "Курск" и на Казань -
Кругом поёт весна!
Наш Главный сможет радость всем нам дать,
И все идут на встречу с ним опять,
И я шагаю на...
А я иду, шагаю по Москве...
...