Непогода

Мила Даничкина
Текст песни
*
НЕПОГОДА

Непогода в душу рвётся,
Злые тучи скрыли солнце
И тревогам сердца - нет конца!
Звать вдогонку - бесполезно...
Как ты? Где ты? - Неизвестно...
Дождь холодный смыл следы с крыльца.

Непогода,
шквал дождя и молний, -
Видно долгим будет этот путь...
Ветер, ветер,
паруса - наполни!
Будь отважным и попутным - будь!

Непогода... Нет просвета...
Отзовись! Ну, где ты, где ты?!
Мне в ответ - дождя и молний шквал.
Непогода спозаранку...
И души моей изнанка, -
Как страницы вырванной провал!

Непогода,
шквал дождя и молний, -
Видно долгим будет этот путь...
Ветер, ветер,
паруса - наполни!
Будь отважным и попутным - будь!

Как тревожно, как неладно, -
Неужели безвозвратно?!
Счастье, неужели ты прошло?!
Как мне с этим жить - не знаю...
Я взлетаю! Я взлетаю!
Ветер, поддержи моё крыло!

Может глупо, может поздно,
Может вовсе несерьёзно,
Только продолжается полёт!
Что с того, что нет исхода,
Что нелётная погода,
Что меня никто, нигде не ждёт?!

Непогода,
шквал дождя и молний, -
Видно долгим будет этот путь...
Ветер, ветер,
паруса наполни!
Будь отважным и попутным - будь!

Непогода,
шквал дождя и молний, -
Видно долгим будет этот путь...
Ветер, ветер,
паруса - наполни!
Будь отважным и попутным - будь!

Счастье, неужели ты прошло?!
Ветер, поддержи моё крыло!