За шагами шаги...

Андрош Менски
В полуночной тиши
Фонарей огоньки
Долгий путь мой проводят…
От чуждой тоски,
До родной стороны -
Тихо звёзды
По небу бродят…
За шагами шаги  -
Долог путь мне идти,
Сердце любимой не спросит…
Лишь надежды один
Уголёчек в груди -
Что обо мне она вспомнит…
За шагами шаги -
Долог путь мне идти,
С ясных глаз
Молча слёзы уронит...
В полуночной тиши,
Далеко мне идти,
Утро ладони возносит…
И потухли давно
Фонарей огоньки,
Силы немного подводят…
За шагами шаги…
Долог путь мне идти…
Тихо звёзды
По небу бродят…