Праздник Ёлки

Лариса Сазонова -Тараховская
В Новый год есть праздник - Ёлки!
Праздник для взрослых, детворы.
Мы искусственные ветки
Брызгаем, запахом хвои.
Гирлянды понавесили,
Серебристые игрушки
И нарядили Ёлочку
Дружно, до самой макушки!
Наша Ёлка всем нравится,
Пред нами - закружилась сама!
Скорей зажгись, красавица!
Враз, огоньки свои - зажгла!
Все танцуют вокруг Ёлки,
Стишки читают и поют.
Дед Мороза пригласили,
Все дети поздравлений ждут!
Дед Мороз и Снегурочка,
В новогоднем хороводе.
Раздают всем подарочки,
Поздравляют с Новым годом!