В душЕ дыра

Маргаритка Орлова
Взгляд растворился в мутном чае,
Остывшем, ждущим губ с утра...
Как:специально, невзначай ли...
Но, факт есть факт – в душе дыра!

Надежды в пепел, дни бесцельны…
До шёпота надломлен крик...
Близки, но слишком параллельны,
Чтоб пересечься хоть на миг!

Разбуженные слёзы – крайность!
Их скроет дождь, сотрёт игра...
Закономерность ли, случайность...
Но, факт есть факт – в душе дыра!