обод неба...

Мила Льева
в ромашках белых января
кружился обод неба...
мне не хватало так...Тебя...
а ты и был и не был...
мне не хватало рук твоих...
тепла твоих ладоней...
ветер злой не затихал
и сыпал снег на подоконник...
а в доме было нараспашку...
всё остудило ветром...
и грела лишь твоя ромашка...
звала...манила в лето
в руке зажата...играла кровь...
всё как во сне...иль я не сплю?..
...твоя..любовь...
и лепестками на снегу...люблю...
...покрылся инеем весь обод неба...
в ромашках белых января...
..
так был ты или не был?...
...
донёс апрельский ветер...
               

........всё было зря......