сон

Константин Аристархов
Сегодня мне приснилась королева
волшебный взгляд ее прекрасных глаз
и дивный голос соловья напева
во мне невольный вызывал экстаз

ее походка поступью царицы
великолепный тонкий шелк волос
изящество изгибов как тигрицы
создать величье богу удалось

возникла миражом в стране морфея
исчезла вдруг пропав в небытие
вопрос остался: «а была ли фея?»
оставившая след в моей судьбе