Пляши цыганочка, пляши!

Валерия Лачина 2
Пляши цыганочка, пляши
Под детский плач гитары звонкой.
Не раскрывай ты боль души,
Когда идёшь по грани тонкой.

И терпкий, летний аромат
Тебя закружит словно фею,
Ласкает нежный  листопад
Твои ладони, плечи, шею...

И позабыла ты слова,
Что вновь витают в небе синем.
Но всё ещё любовь жива
В земной несказанной кручине.

И всё еще горят глаза,
И всё  еще с тобой надежда.
Разлука, горе и слеза
В тебе играют, как и прежде.

И ночь с тобою так нежна,
Так чувственна с тобою нежность.
Тревога в сердце не важна
Тебе она - как неизбежность.

И не важны сейчас слова,
Что он тебе сказал когда-то,
Ведь ты же всё-таки была,
Счастливой в нежности крылатой!

Пляши цыганочка, пляши!
На  струнах сердца песни гомон.
Другого встретить не спеши,
Ещё ведь вздох желаньем полон!

Плейкаст -