Ну, вспомни... Ритурнель

Дробицькая Наталья
Не сетуй
на то, что мы давно забыли,
как дышит   ветер  в полумраке ...

Ну, вспомни ж,..
как шёлком ног босых касался
ковыль, росою увлажнённый...

Как плыли
в ладье из трав под небом лунным
по снам  удодов пестрокрылых...

Теперь же
любви жемчужины сияют
в небесной чаше ожерельем...

Не сетуй...