не сталось...

Девочка-Праздник
нас не прятало небо, от зависти скучных прохожих\
нет...и не было приторных весен ,до счастья лживых..
мы построили замок из грез,на осколках прошлого\
но под слабой конструкцией, ныли уставшие спины..


мы не слишком - то сильно, пытались понять друг друга\
было глупо любить, все мечты обращались в жалость..
заглушить одиночество, парой несвязных судеб..
так хотелось...но , черт побери не сбылось...не сталось...


где-то вспыхнет рассвет, зацветет потемневшее небо\
и закончится сон, где увидеться вновь не пришлось..
так хотелось любить, без обратного, в память, билета..
так хотелось...но , черт побери,как-то не смоглось...