Никто не хочет заболеть

Лариса Алферова
 Никто не хочет заболеть,
 Но есть грехи и есть за них расплата!
-Привет!Сумеешь ли меня согреть?
 Встречай меня,больничная палата!

 И в майский праздник принимай,
 Меня в свои крутые стены.
 Но только  не дави и знай,
 Что буду петь про перемены!