Держись, мой Генерал!

История Глупости
Ну что ж ты так, мой Генерал,
Других проблем найти не мог?
Ну как же ты не рассчитал,
Всё сдвинув вновь на новый срок.
Разведкой я грузилась день,
В окоп училась залегать.
А ты уселся на плетень
В такой момент! Облом опять.
Маскировалась, как солдат
И уходила от погонь.
Бьёт случай снова невпопад,
Ты встречный не открыл огонь.
Опять не ощутил накал,
В безумстве страстном не уплыл,
И не узнал, мой Генерал,
Каким порой бывает тыл!
Терпенье наше, как гранит,
Без паники и пышных драм.
А рану быстро исцелит
Мой поцелуй в твой свежий шрам.
Ты нападал и отступал,
Был ранен много раз судьбой.
Ну что, держись, мой Генерал!
Ты победишь! Ведь я с тобой…

19.08.2007