Как скажешь

История Глупости
Жизнь состоит сегодня из запретов,
Лишив меня свободы и работы.
Но верю – на другом конце планеты
Ночами обо мне мечтает кто-то.
И радость опускается на плечи,
Откинув лёгкой грусти одеяло.
Он ближе с каждым днём, наш лучший вечер,
Для счастья нужно очень-очень мало…
Давай откроем форточки и двери?
Давай считать, что всё у нас прекрасно?
Я слушаю тебя и снова верю.
Как скажешь, так и будет. Я согласна…
 
21.08.2007