И полутень...

Людмила Аристархова
Бургундское и изумруда кисти,
смех жемчугом звенит в вечерней мгле...
Слова усталости на кружевной золе,
оставили мои шальные мысли...

Дарю тебе бесцветность синевы,
щадящие лиловые рассветы...
в твоих очах читаются ответы
узорчатой душевной чистоты...

И полутень, когтисто упираясь,
отдаст все радужные отсветы любви...
Погаснут в росах блеклые огни,
безумству красок сонно улыбаясь...

03.05.2012