Полглотка до мечты

История Глупости
Я у радостных мыслей в надёжном плену.
В сердце трепетный свет, а в душе – карусель,
Надевая на плечи морскую волну,
Для счастливых картин развожу акварель.
 
Перепутан узор из догадок и слов,
Близость мыслей запуталась в близости рук.
Два дыханья вольются в дыханье садов,
Замыкая счастливый доверчивый круг.

Бури песне моей не сломают крыло,
Я ни шагу не сделаю больше назад.
Даже если б снегами в дороге мело,
Даже если б засыпал мне путь камнепад.

Полон мир мой надежд, волшебства и любви,
Умываюсь росой полевого цветка.
Ты дождись меня, слышишь? Ты жди и зови…
Один шаг до мечты. До любви полглотка…

08.08.2007