Я... как по нотам - по Твоим стихам!

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Сезон дождей» (Елена Шай)
                http://www.stihi.ru/2012/05/03/4932



"таять на пару терций"...
отступать на пару шагов...
слушать дождя скерцо...
вот... всего и делов...

утром стакан чая...
днём стакан молока...
вечер без обещаний...
вот... и ночью тоска...

старый Харон... "свечи
звёзд"... земной неуют...
мне принимать нечем...
даже когда дают...

"больше не будет чем было...
выше чем через край"...
вот... расстаёмся милый...
это как "друг мой прощай"*...

_________________________

* - из Рабиндраната Тагора
Всё остальное, взятое в  кавычки, - из Елены Шай