Свечкой в небе Луна, ну, и что же?

Влад Коста
Свечкой в небе Луна, ну, и что же?
Ты, Любовь, нам такою досталась,
Вновь рассветом рисует по коже
Наше утро, в котором усталость.

От ночной, от скулящей потери,
Да, я знаю, скучаем мы оба!
Как любили и как мы хотели
Кожей чувствовать каждое слово!

Бумерангом ко мне возвращаясь,
Вновь врывается нежное чувство,
Мы расстались с тобой, не прощаясь,
Понимая, любви в чем искусcтво!

Свечкой в небе Луна, ну, и что же?
Ты, Любовь, нам такою досталась,
Боже мой! До чего же мы схожи
Каждой капелькой, в нас что осталась!