Моя картина

Олег Кузьмичев
Моё нежное создание, 
Ты так нежна , так мила.
С тобой я просто улетаю,
В твои далекие  края.

С тобой так хочеться обняться, 
И написать твой портрет.
И ни когда не расставаться.
С тобой рождается поэт.

Сидеть вдвоем у тихой речки,
И замки строить на песке.
И в поцелуе очень нежном,
Прижать тебя,опять к себе.

Бежать с тобой под летним ливнем,
И встретить радугу потом.
Сидеть вместе у камина,
И чашкой чая за столом.

С тобой уснуть опять в обнимку,
И до утра не отпускать.
Такая вот моя картина,
Не нужно больше рисовать.

02.05.2012.