Я знаю, знаю, так и будет

Волков Константин
Томимый негою, мечтаю о тебе!
И в сладостном забвении пою любовь!
Я благодарен за тебя своей судьбе!
Петь про тебя готов я вновь и вновь!

Восторжен я мечтою сладострастной!
Ничто не красит жизнь сильней!
Все прелести природы властной
В тебе, моя Любовь! Весь отдаюсь, владей!

Пребудь верна мне! Знаю, так и будет!
Не может счастием гореть изменник!
Отдай мне сердце целиком, тебе прибудет!..
И я останусь навсегда в любви твой пленник!