сумасшедшим

Бутафория
У сумасшедших свои миры ,
Свои галактики и самолёты ,
Летом знойные дворы
И под столом свои высоты .

У сумасшедших нет ума ?
У них нет ваших рамок .
Они опаздывают не спеша ,
Видя актрис-обычных самок .

Сумасшедшие везде страдают ?
У них свои понятия про боль .
Они на яву во сны играют ,
Убивая миром свой покой .

Сумасшедшие не такие как все ?
Но для них ведь мы другие .
Им весело на встречной полосе ,
Их украшают волосы седые .