Отцвели наши школьные годы...

Питер Питер
Отцвели наши школьные годы,
Растворились в дали голубой-
С ними радости все и невзгоды
И беспечной надежды прибой...

Мы о многом за партой узнали,
Научились мы спорить с собой-
Здесь впервые любовь повстречали,
Потеряли впервые покой...

Но пора нам прорщаться со школой,
Оставлять навсегда этот дом-
И быть может когда-то с тревогой,
Ненароком сюда заглянем.

Нам откроются в прошлое двери,
Снова в памяти все оживет-
Будет трудно стук сердца измерить,
Пригласит наша юность в полет.

Отцвели наши школьные годы,
Отшумели, как бурный прибой,
И ушли, как весенние воды,
Мы прощаемся, школа, с тобой...