Устала

История Глупости
Я устала от лжи. От неискренних слов,
От нелепых пустых обещаний,
Непрерывных немыслимо острых углов,
От упрёков твоих и молчаний.
 
От придуманной злости и вечных обид
И от длительных исчезновений.
Эта рана в душе ещё очень болит,
Бродят в сердце печальные тени…

Я устала от глупости странной своей,
Слепоты (или это упёртость?)
От удара вчера наступил апогей
Поднимаю с колен свою гордость.

Дождь по крышам опять барабанит тугой…
«Поняла» - прошепчу запоздало.
Поиграй в свои игры наверно с другой,
Не со мной. Я смертельно устала…