Медвежий Угол -

Владимир Грикс
    "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ"

В бабской российской поэтике
Имеется белое пятно,
Которое почему-то
Не желает зарисовать никто.

Даже Ахматова и Цветаева,
"Джугашвилевские блудницы, вакханки",
Не посвятили волнению ни строчки,
Объявив странную молчанку.

Американцы одарили русских
Не только явлением "секса",
Они указали на точку,
Нужного женского интереса.

Есть у Адама "Попка",
Евы, вперёд!
Хватайте скорее рифмы,
А то другой отберёт........