Дверь ищу к ключу

История Глупости
Канат на входе в мою память разорви.
Я улетала в поднебесье дикой птицей,
Чтоб через жизнь в твои объятья возвратиться
В те ночи счастья, в тот прекрасный век любви.
 
Звучала музыка с сердцами в унисон
И ты поддерживал меня на поворотах.
Это был ты? Или другой желанный кто-то?
Конечно ты! Тот колокольный помню звон…

Ах, не гадай сейчас, что будет думать «зал»
У нас с тобой совсем особый частный случай,
Болезни нашей вирус сильный и живучий,
На всё ответы прочитай в моих глазах…

Ты мне как воздух нужен. Дверь ищу к ключу.
И сквозь века несу любви огромной жажду
Через две жизни снова встретимся однажды.
Я не забуду. Очень жду. Люблю. Молчу…

27.07.2007